Rezept:
2 Avocados (für 2-3 Personen)
1/2 Limette (Saft)
1/2 Zwiebel gehackt
1 Tomate in ganz kleine Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer nach Belieben.
Die Avocados schälen und das Fleisch mit einem Löffel herausnehmen. (Am besten gehts so: Die Frucht in der Mitte mit einem Messer teilen. Die beiden Hälften in die entgegengesetzten Richtung drehen. Mit dem Messer in den Stein schlagen und ihn so entfernen.) Mit einer Gabel zerdrücken. Jetzt die restlichen Zutaten untermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Manche mögen auch Knoblauch dazu.
Übrigens weiss ich nie, was der Unterschied von Fajitas und Burritos ist. Habe im Netz folgende Erklärung gefunden:
Fajitas: wird mit den Beilagen einzeln serviert und individuell zusammengestellt
Burritos: werden vorher fertig gefüllt
Enchilladas: Burritos mit Sauce
Chimichangas: Burritos die noch gebraten oder fritiert sind
Aha, alles klar. Die Guacamole passt übrigens auch supi zu Chips, Gemüse oder Fleisch.
Uhm das sieht ja sehr lecker aus! Vielen Dank für das Rezpt, werde ich im lauf der Woche sicher ausprobieren :-)
AntwortenLöschenLg Nola
Liebe Nola
AntwortenLöschenDanke danke und ich bin gespannt wie geklappt/geschmeckt hat. Hatte heute grad noch den Rest weggeputzt, hmmm :-).